155+ धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी | Dhamakedar Status In Hindi

Share with your friends

धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी | दोस्तों अगर आप हिंदी स्टेटस की तलाश मे है धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी तो आप सही जगह पर आये है यहाँ पर हमने dhamakedar status in hindi शेयर किये है.

नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत है Yohohindi.com मे आज के इस पोस्ट मे हमने ढेर सारे धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी शेयर किये है जिस आप whatsapp, instagram, facebook मे स्टेटस पर शेयर कर सकते है. अगर आपको यह धमाकेदार स्टेटस पसंद आये तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करना.

धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी

धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी

किस्मत सबको मौका देती है,
पर मेहनत सबको चौंका देती है.

kismat sabko mauka deti hai,
par mehnat sabko chaunka deti hai.

सच्चे का ज़माना होता है,
और झूठे का सिर्फ तमाशा होता है.

sache ka jamana hota hai,
aur juthe ka sirf tamasha hota hai.

कल से एक ही काम होगा हमारा नाम,
और दुश्मनों का काम तमाम होगा.

kal se ek hi kam hoga hamara naam,
aur dushmnon ka kam tamam hoga.

बहुत स्मार्ट हो गए हैं लोग,
रिश्ता वही तक रखते हैं,
जहाँ तक मतलब होता है.

bahut smart ho gaye hai log,
rishta vahi tak rakhte hai,
jaha tak matalab hota hai.

हम से उलझने से पहले,
हमारा इतिहास जान लेना,
सीधा चेहरा इतिहास गहरा.

ham se ulajhne se pahle,
hamara etihas jan lena,
sidha chehra etihas gahra.

धमाकेदार स्टेटस

धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी

भीड में खङा होना मकसद नहीं हैं मेरा,
बलकि भीङ जिसके लिए खडी है वो बनना है मुझे.

Bhid me khada hona makasad nahi hai mera,
balki bhid jiske liye khadi hai vo banana hai mujhe.

खुद को कमजोर समझना सबसे बड़ा पाप है.

khud ko kamjor samajhna sabse bada paap hai.

सुनो अपनी औकात मे रहा करो नहीं तो,
घर मे घुस कर मरुँगा.

suno apni aukat me raha karo nahi to,
ghar me ghus kar marunga.

हम जैसे सिरफिरे Log ही इतिहास रचते हैं,
समझदार Log तो केवल इतिहास पढ़ते हैं.

ham jaise sirphire Log hi etihas rachte hai,
samajhdar Log to keval etihas padhte hai.

खुश रहा करो उनके लिए,
जो तुम्हें khush नहीं देखना चाहते.

khush raha karo unke liye,
jo tumhe khush nahi dekhna chahte.

Dhamakedar Status In Hindi

धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी

हम Entry लेट करते है पर जहा भी करते है,
Faadu करते है Koi शक.

ham Entry let karte hai par jaha bhi karte hai,
Fadu karte hai Koi shak.

खुशीयाँ तकदीर में होनी चाहिये,
तस्वीर मे तो हर कोई मुस्कुराता है.

khushiya takdir me honi chahiye,
tasvir me to har koi muskurata hai.

हम बुरे ही भले अब,
जब अच्छे थे तब,
कौन से मैडल मिल गए.

ham bure hi bhale ab,
jab achhe the tab,
kaun se maidal mil gaye.

कमजोर मैं नहीं अभी मेरा वक़्त है.

kamjor mai nahi abhi mera waqt hai.

Attitude हड्डियों में होना चाहिए,
दिमाग में तो girls के भी भरा हुआ है.

Attitude haddiyon me hona chahia,
dimag me to girls ke bhi bhara hua hai.

Dhamakedar Hindi Status

धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी

बारुद जैसी है मेरी शक्शीयत,
जहा से गुजरता हुं वहां लोग,
जलना शुरु कर देते हैं.

barud jaisi hai meri shakshiyat,
jaha se gujarta hu vaha log,
jalna shuru kar dete hai.

कुछ चीजें रोने से नहीं,
सब्र करने से मिलती हैं.

kuchh chije rone se nahi,
sabar karne se milti hai.

बड़े महँगे किरदार है ज़िंदगी में,
समय समय पर सबके भाव बढ़ जाते हैं.

bade mahnge kirdar hai jindagi me,
samay samay par sabke bhav badh jate hai.

अगर जींदगी मे कुछ पाना हो,
तो तरीके बदलो ईरादे नही.

agar Jindagi me kuchh pana ho,
to tarike badlo irade nahi.

जिससे हम नाराज़ होते हैं,
वो इंसान हमारे दिल और,
दिमाग दोनों में रहता है.

jise ham naaraj hote hai,
vo insan hamare dil aur,
dimag dono me rahta hai.

धमाकेदार स्टेटस Hindi

धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी

एक बार दिल ने जिसके लिए गवाही दे दी,
फिर ये जान भी उसकी और मौत भी उसकी.

ek bar dil ne jiske liye gavahi de di,
phir ye jan bhi uski aur maut bhi uski.

हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे,
खौफ के लिए तो बस name ही काफी हे.

hathiyar to sirf sokh ke liye rakha karte he,
khauf ke lia to bas name hi kafi he.

मोहबत है इसलिए जाने दिया,
ज़िद होती तो बाहों में ले लेते.

mohabbat hai is liye jane diya,
jidd hoti to baho men le lete.

होंगी तू अपने बाप की परी,
हम भी अपने बाप के नवाब है.

hogi tu apne bap ki pari,
ham bhi apne bap ke navab hai.

ज़हासे तेरी बादशाही खत्म होंती हे,
वहासे मेरी nawabi सुरु होती हे.

jahase teri badshahi Khatam hoti he,
vaha se meri nawabi suru hoti he.

Must Read  Attitude status in hindi english

हिंदी स्टेटस धमाकेदार

धमाकेदार स्टेटस इन हिंदी

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है.

hamare jine ka tarika thoda alag hai,
ham umeed par nahi apni jidd par jite hai.

जल जल कर मर जाओ,
तब भी कुछ नहीं उखाड़ पाओगे.

jal jal kar mar jao,
tab bhi kuchh nahi ukhad paoge.

दौलत तो विरासत में मिलती है,
लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है.

daulat to virasat me milti hai,
lekin pahchan apne dam par banani padti hai.

हम सिर्फ जलाते है जलना तो आपको है.

ham sirf jalate hai jalna to apko hai.

जब दुश्मनी में मज़ा आने लगता है तो,
साले दुश्मन माफी मांगने लग जाते है.

jab dushmni me maja ane lagta hai to,
sale dushman mafi mangne lag jate hai.

तुम करो तो ग़लती,
हम करे तो बदला.

tum karo to galti,
ham kare to badla.

Must Read:

Leave a Comment

x