100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

Share with your friends

पढ़िए Attitude status और Royal Attitude Status In Hindi जिसे आप FB or Whatsapp पर शेयर कर सकते है. Best collection of attitude status in hindi.

दोस्तों अगर आप भी Attitude status पढ़ना चाहते है तो आप सही जगह पर आये है यहाँ पर हमने ढेर सारे Best attitude status शेयर करें है.

Attitude Status in Hindi

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

हम Attitude रखते हैं और लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं.
Ham Attitude rakhte hai Aur logo ko lagta hai hamari adate kharab hai.

Attitude status hindi

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

मंजूर है वो डगर जहां Attitude से हो सफर.😎
Manjoor hai vo dagar jaha Attitude se ho safar.

Attitude status 2 line

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

हम हैं देशी ग्वार जिनमें खून की रवानी कम और Attitude की रफ़्तार ज्यादा है.
Ham hai desi gwar jinme khoon ki rawani kum aur Attitude ki raftar jyada hai.

Attitude status for fb

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

Attitude हड्डियों में होना चाहिए 💪 दिमाग में तो Girls के भी भरा हुआ है.
Attitude haddiyon me hona chahiye dimag me to girls ke bhi bhara hua hai.

Best Attitude Status

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

मेरे Attitude की तो बात मत करो जहां से निकलता हूं वहां सब मेरे fan हो जाते है.
Mere Attitude ki baat mat karo jaha se nikalta hoon vaha sab mere fan ho jate hai.

Royal Attitude Status

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

अपनी तो Personality ही नही Attitude भी लाजवाब है अपनी जैसी Personality पाना भी लोगो के लिए एक‌ ख्वाब है. 😎
Apni to Persnality hi nahi Attitude bhi lajawab hai apni jaisi Persnality pata bhi logo ke liye khwab hai.

Attitude status in Hindi 1 line

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

Only Look ही attitude वाली है दिल में कोई घमंड नहीं हमारे.
Only look Attitude wali hai Dil me koi Ghamand nahi hamare.

Attitude status for Whatsapp

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को Attitude का शौक है और मुझे ऐटिटूड तोड़ने का.
Andaz kuchh alag hai mera sab ko Attitude ka shauk hai aur mujhe Attitude todne ka.

Best Attitude status for girls

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है.
Pyaar Ishq Mohabbat sab dhokhebazi hai apni life me to sirf Attitude hi kafi hai.

Royal Attitude Status in Hindi

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

जितना मर्जी Attitude दिखा लो मेरा गरूर खतम करने के लिए तुम जैसे 36 भी कम है.
Jitna Marji Attitude dikha lo mere goorur khatam karne ke liye tum jaise 36 bhi kam hai.

Hindi Attitude Status

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

वो खूबसूरती की मल्लिका मैं Attitude का राजा खट्टी मीठी हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम थोड़ी ज्यादा.
Vo khubsurati ki malika me Attitude ka raja khatti Mithi hamari prem kahani thodi kam thodi jyada.

Killer Attitude Status

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

तेरा Attitude मेरे सामने चिल्लर है क्यूंकि मेरी smile ज्यादा ही killer है.
Tera Attitude mere samne chillar hai kyo ki meri smile jyada ki killer hai.

Attitude Status For Boys

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है दुनिया के साथ किसे जीना है मुझे तो Attitude में जीकर शान से मरना है.
Manzil nahi mujhe to rah se milna hai duniya ke sath kise kina hai mujhe to Attitude me jikar shaan se marna hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी.
Padhte kya ho aakhon me meri kahani Attitude me rahna to Aadat hai meri purani.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नही.
Vo mujhe jindagi jine ka tarika bata rahe hai jinki aukat mere Attitude ke barabar bhi nahi.

Attitude Status For Whatsapp

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

Attitude boy 🔥 हमारा नाम इतना भी कमजोर नही है कि दो चार कुत्तो की आवाज़ से बदनाम हो जाए.
hamara naam itna bhi kamjor nahi hai ki do char kutto ko aawaj se badnam ho jaye.

Attitude Status

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

ऊँगली लोग दूसरों पर उठाते हैं हमसे भिड़ने का‌ दम‌ खुद में‌ नही और इल्जाम‌ हमारे Attitude‌ पर‌ लगाते है.
Ungli log dusro par uthate hai humse bhidne ka dam khud me nahi aur iljaam hamare Attitude par lagate hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

हम मोहब्बत में No.1 तो Attitude में star है फिर सामने हुस्न की मलिका हो या दुश्मन सब अपने ही fan है.
Ham mohabbat me no.1 to Attitude me star hai fir samne husn ki malika ho ya Dushman sab apne hi fan hai.

Best Attitude Status For FB

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

सुन इतना गर्म मत हो वरना मेरा Attitude नहीं सह पाएगा.
Sun itna garm mat ho warna mera Attitude nahi seh payega.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

माना तू Attitude की रानी हें , तेरी Cuteness खानदानी है पर फिर भी तुझ से ज्यादा मेरी ये दुनिया दिवानी है.
Mana tu Attitude ki rani hai teri Cuteness khandani hai par fir bhi tujh se jyada meri ye duniya diwani hai.

Attitude Status Hindi

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

अगर तुम्हारी गिनती बदमाशों में होती है तो हमारा नाम भी कभी शरीफों की गिनती में नहीं आया. 👉Attitude KinG
Agar tumhari ginti Badmaso me hoti hai to hamara name bhi kabhi sarifo ki ginati me nahi aaya.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

अब हम दुश्मनी निभाएंगे मगर प्यार से. 👉Attitude Boy.
Ab ham Dushmani nibhayege magar pyar se.

High level Attitude Status

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

औकात की बात मत कर ऐ दोस्त लोग तेरी बन्दूक से ज्यादा मेरे आँखों से डरते है. 👉 Royal Attitude
Aukat ki baat mat kar ae dost log teri banduk se jyada meri aakho se darte hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

हम आज भी शतरंज़ का खेल अकेले ही खेलते हैं
Because दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमे आता नही. 👉 Attitude KiNg
Ham aaj bhi sataranj ka khel akele hi khelte hai because dosto ke khilaf chal chalna hame aata nahi.

Attitude status 2 line

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

एक दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी जब शोर कम और खौफ ज्यादा होगा. 👉 Attitude Desi Boy
Ek din apni bhi entry sher jaisi hogi jab shor kum aur khauf jyada hoga.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

हमारी इज़्ज़त है लोगों में औकात तो कुत्तों की होती है. 👉 Attitude wala Nawab
Hamari ijjat hai logo me aukat to kutto ki hoti hai.

Royal Attitude Status

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

मुझसे ना होगी गुलामी तेरी मेरे पिता ने मुझे शेरों में पाला है. 👉 Royal Attitude BoY
Mujhse na hogi gulami teri pitaah se mujhe shero me pala hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

हम वो है जो कभी नहीं सुधरेंगे,या तो BLOCK कीजिए या बर्दाश्त कीजिए. 👉 Attitude KinG BaD BoY
Ham vo hai jo kabhi nahi sudhrege ya to block kijiye ya bardasht kijiye.

Best Attitude Whatsapp Status

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Attitude status

मेरा naam इतना भी कमज़ोर nahi है,
की 2 चार कुत्तो के भोंकने Se बदनाम हो जाए.

Mera naam itna bhi kamjor nhi hai,
Ki do char kutto ke bhokne se badnam ho jaye.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Attitude whatsapp status

बस Look ही Attitude वाला है,
but दिल में कोई घमंड नहीं हमारे.

Bas look hi Attitude wala hai,
But dil me koi Ghamand nhi hamare.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

हमारा Attitude & Style ही कुछ अलग है,
बराबरी करने जाओगे तो bik जाओगे.

Hamara Attitude & style hi kuch alag hai,
Barabari karne jaoge to bik jaoge.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

Akkad तोड़नी है उन्ह मंजिलों की,
जिनको अपनी ऊचाई पर Guroor है.

Akkad todni hai unh manjilo ki,
Jinko apni uchai par gurooor hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Attitude status hindi

कुछ Log मुझे जिंदगी जीने का Tarika बता रहे है,
शायद उन्हें मालूम Nahi की उनकी औकात,
मेरे Attitude के बराबर भी नहीं है.

Kuchh log mujhe jindagi jine ka tarika bata rahe hai, shayad unhe malum nhi ki unki Aukat, mere Attitude ke barabar bhi nhi hai.

Royal Attitude Status In Hindi

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

जिंदगी जीने का कुछ ऐसा Andaz रखो,
जो आपको Na समजे उसे नज़रअंदाज़ रखो.

Jindagi jine ka kuchh aisa andaz rakho,
Jo aapko na samje usse nazar andaz rakho.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Best Attitude Whatsapp Status Hindi

Aadat हमारी ख़राब नहीं है, बस Jindagi थोड़ी Royal जीते है.

Aadat hamari kharab nahi hai,
Jindagi thodi royal jite hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

जिस दिन हमने अपना Royal अंदाज़ दिखाया,
उस दिन ये Attitude वाली Girls खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी.

Jis din humne apna royal andaz dikhaya,
Us din ye Attitude wali ladkiya khade khade dher ho jayegi.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Attitude status for Whatsapp

कुछ सही तो कुछ ख़राब कहते है,
Log हमें Bigda हुआ Nawab कहते है.

Kuchh sahi to kuchh kharab kahte hai,
Log hame bigda hua nawab kahte hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

अपने Andaz मे जियो,
दूसरो को नज़र Andaz करके.

Apne andaz me jiyo, dusro ko nazar andaz karke

Best Attitude Status for FB

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

मे खुदसे कभी हरा नहीं हु,
तो ये दुनिया क्या मुझे हरा पायेगी.

Me khudse kabhi nahi hara hu,
To ye duniya kya mujhe hara payegi.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

DiL की ख़ामोशी पर मत जाओ,
Raakh के निचे अक्सर आग दबी होती है.

Dil ki khamoshi par Matt jao,
Raakh ke bich aksar Aag dabi hoti hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Attitude status

शीशे की तरह आर पार हूँ,
Fir भी बहुत की समझ से Bahar हूँ.

Shishe ki tarah aar paar hu,
Fir bhi bahut ki samaj se bahar hu.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

कामयाबियों का Junoon होना चाहिए,
Fir मुसीबतों की क्या औकात.

Kamyabiyon ka junoon hoga chahiye,
Fir musibato ki kya aukat.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

ना गाड़ी ना Bullet नाही रखे हथियार,
Ek है सीने मे Jigraa और दूसरे जिगरी यार.

Na gadi na bullet nahi rakhe hathiyar,
Ek hai Sine me jigraa aur dusre jigri yaar.

एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
New Attitude status Hindi

जुल्फ़े चाहे कितनी भी Haseen क्यों ना हो,
मेरा Attitude वाला स्टेटस ही FB पर आग लगा देता है.

Julfe chahe kitni bhi haseen kyo na ho,
Mera Attitude wala status hi FB par Aag laga deta hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

सुन मेरे Babu आँखो से परदे हटालो,
आपके राजकुमार का Status आया है.

Sun mere babu aakhon se parde haralo,
Aapke rajkumar ka status aaya hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Latest Attitude Status

Dp तो बस दिखाने के लिए है,
वरना Aafat मचाने के लिए तो,
मेरा Name ही काफ़ी है.

DP to bas dikhane ke liye hai,
Warna aafat machane ke liye to,
Mera name hi kafi hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

सुन 2 लड़की मेरे पास Attitude है,
तेरे Baap का पैसा नहीं जो ख़तम हो जाएंगा.

Sun be ladki mere pass Attitude hai,
Tere baap ka paisa nhi to khatm ho jayega.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

Hamare जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
Hum उमीद पर नहीं अपनी Jidd पर जीते है.

Hamare jine ka tarika thoda alag hai,
Hum ummid par nhi apni jidd par jite hai.

Attitude Status For Girls

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Whatsapp Attitude Status

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है.

Mera Attitude to meri nishani hai,
Tu bata tujhe koi pareshani hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

#मुझे मेकअप की जरूरत नहीं,
#क्योंकि मुझे मेरी स्माइल ही क्यूट बनाती है.

Mujhe makeup ki jarurat nhi,
Kyo ki mujhe meri smile hi cute banati hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

तेरा Attitude मुझे चोट पहुँचायेगा,
लेकिन मेरा ऐटिटूड तुझे जलाकर राख कर देगा.

Tera Attitude mujhe chot pahuchayega,
Lekin mera Attitude tujhe jala kar raakh kar dega.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Attitude status for girls

तुम जलते रहोगे Aag की तरह,
और हम खिलते रहेंगे Gulaab की तरह.

Tum jalte rahoge Aag ki tarah,
Aur hum khilte rahege gulaab ki tarah.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

सुन बे Hero मुझसे पंगा जरा सोच समझ कर लेना, क्योंकि मैं क्यूट हूँ पर Mute नही.

Sun be hero mujhse panga jara soch samaj kar lena kyo ki me cute hu par mute nhi.

Girls Attitude Status

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

दूसरो पे Jalne वाले हम नहीं,
और हमपे jalne वाले लोग कम नहीं.

Dusre pe jalne wale hum nhi,
Aur hum pe jalne wale log kum nhi.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Status For Attitude

ना सजा ना माफ़ी जलने वालो के लिए ‎
अपनी सेल्फी ‎ही काफी.

Naa saja na maafi jalne walo ke liye, apni selfi hi kaafi.

Attitude Status For Boys

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Attitude Status For Boys

इधर Baat ना बने तो Next try मारते है,
हम Kamine है जानेमन हार कहाँ मानते है.

Edhar baat na bane to next try marte hai,
Hum kamine hai janeman haar kaha mante hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

वो log जो खुदको सिंगल कहते है,
Actually वो साइलेंट Lovers होते है.

Vo log jo khudko single kahte hai,
Actually vo silent lovers hote hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

पगली तू ‎Chatting किसी से भी कर ले ‎पर,
‪मुझे‬ पता है तू ‎Setting‬ तो इस Rajkumar से ही करना चाहती है.

Pagli tu chatting kisi se bhi kar le par,
Mujhe pata hai tu setting to is rajkumar se hi karna chahti hai.

Cool Attitude Status in Hindi

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Latest Attitude Status For Whatsapp or Facebook

औकात ने कहा उसे पटा लो,
Attitude ने कहा उस जैसी और,
साइड मे हटा दो.

Aukat ne kaha usse pata lo,
Attitude ne kaha us jaisi aur side me hata do.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

हम तो DiL के बादशाह हैं,
जो सुनते भी DiL की है,
और करते भी DiL की है.

Ham to dil ke badshah hai,
Jo sunte bhi dil ki hai,
Aur karte bhi dil ki hai.

मेरे बारेमें सोचा करो आपकी सोच में इजाफा होगा.

Mere Bareme socha Karo aapki soch me ezaafa hoga.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

बातो को मेरी तुम भुला ना सकोगे,
लड़का हु मै Bindass लेकिन तुम पटाना सकोगे.

Bato ko meri tum bhula na sakoge,
Ladka hu mai Bindass lekin tum patana sakoge.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)
Attitude Status Hindi

Waqt का खेल तो देखो Yaro,
कल तक जो Humse जलते थे,
Vahi आज मिलने को मचलते है.

Waqt ka khel to dekho yaro,
Kal tak jo humse jalte the,
Vahi aaj milne ko machalte hai.

 Attitude Status 2022

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

हमारी शराफत का Fayda उठाना बंद कर दो ,
Jiss दिन हम बदमाश हो गये,
कयामत आ जाएगी.

Hamari sharafat ka fayda uthana band kar do, jiss din hum badshah ho gaye, kayamat aa jayegi.

Latest Attitude status

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

Attitude तो बच्चे दिखाते है,
हम तो LoGo को उनकी औकात दिखाते है.

Attitude to bache dikhate hai,
Hum to logo ko unki aukat dikhate hai.

100+ Attitude Status In Hindi | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

बेटा Game बहुत अच्छा खेला तूने,
लेकिन बंदा गलत चुन लिया.

Beta game bahut achha khela tune,
Lekin banda galat chun liya.

दोस्तों यहाँ पर आपको Best Attitude status पढ़ने को मिल गये तो दोस्तों कैसे लगे आपको यह ऐटिटूड स्टेटस यह आपको जरुर पसंद आये होंगे. यदि Yes तो इस पोस्ट को आगे शेयर करें धन्यवाद 🙏.

You May Also Like 👇

Leave a Comment