80+ [Best & Latest] Attitude Status in Hindi 2022 | ऐटिटूड स्टैटिस

Share with your friends

Attitude status in hindi | दोस्तों अगर आप भी Attitude status खोज रहे है बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस तो आप सही जगह पर आये है यहाँ पर हमने आपके लिए ढेर सारे बेस्ट ऐटिटूड स्टैटिस शेयर किये है. यहाँ आपको Attitude status मिल जायगे और ऐटिटूड स्टेटस images भी मिलने वाले है जिसे आप instagram, facebook, whatsapp पर शेयर कर सकते है.

Namskar दोस्तों आपका स्वागत है Yohohindi मे आज हम आपके लिए 100+ Attitude status लेकर आये है Best & latest attitude status in hindi. दोस्तों आप सभी Attitude Status तो शेयर करते ही हो यहाँ पर आपको best Attitude status मिलगे. जो शायद अपने अभीतक कही पर भी नहीं पढ़े होंगे. Attitude status for boys जो आप सभीको पसंद आते है Attitude status for girls भी यहाँ पर दिये गये है तो आपको किसी और साइट पर जाने की आवश्यकता नहीं पड़ेगी.

BEST Collection Of Attitude Status In Hindi 2022

Attitude Status in Hindi

Attitude status

सुन बेटा तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है और हमारे खून में सिर्फ जलाना. 🔥

Sun Bete Tumhare Khun Me Sirf Jalna Likha Hai Aur Hamare Khun Me Sirf Jalana.

Attitude status

आदत नहीं हमे पीठ पीछे वार करने की दो शब्द कम बोलते है पर सामने बोलते है. 😎

Aadat Nahi Hame Pith Piche Var Karne Ki Do Shabd Kam Bolte Hai Par Samne Bolte Hai.

Attitude status

इतना भी ऐटिटूड न दिखा बेवजह अगर मैंने अपना ऐटिटूड दिखाया तो मेरा सरनेम भी नसीब नहीं होगा तुझे. 😎

Itna Bhi Attitude Na Dikha Bewajah Agar Mene Aapna Attitude Dikhaya To Mera Surname Bhi Naseeb Nahi Hoga Tujhe.

Attitude status

मेरी कोई बुरी आदत नहीं है बस गुस्सा कण्ट्रोल नहीं होता. 😇

Meri Koi Buri Aadat Nahi Hai Bas Gussa Control Nahi Hota.

80+ [Best & Latest] Attitude Status in Hindi 2022 | ऐटिटूड स्टैटिस

वाकिफ़ तो रावण भी था अपने अंजाम से मगर ज़िद्द थी उसकी अपने अंदाज़ में जीने की. 😎

Wakif To Ravan Bhi Tha Apne Anjam Se Magar Jidd Thi Uski Apne Andaz Me Jine Ki.

Royal Attitude Status in Hindi

Attitude status

डर कही और नही होता वो बस आपके दिमाग मे होता है. 🧠

Dar Kahi Aur Nahi Hota Vo Bas Aapke Dimag Me Hota Hai.

Attitude status

अदा तो अपनी फुल कातिल है और ऐटिटूड में तो डिग्री हासिल है. 😎

Ada To Apni Full Katil Hai Aur Attitude Me To Digree Haasil Hai.

Attitude status

दोस्ती और दुश्मनी दोनों ही मज़ेदार है बस निभाने का दम होना चाहिए.

Dosti Aur Dushmani Dono Hi Majedar Hai Bas Nibhane Ka Damm Hona Chahiye.

Attitude status

फर्क नहीं पड़ता कि कितने लोग आप पर यकीन करते हैं
या नहीं करते हैं आपको खुद मैं यकीन होना चाहिए. 😙

Fark Nahi Padta Ki Kitne Log Aap Par Yakin Karte Hai Ya Nahi Karte Hai Aapko Khud Me Yakin Hona Chahiye.

Attitude Status for Whatsapp

Attitude status

पूजा भी करता हूँ जाप भी करता हूँ कहीं देवता न बन जाऊँ इसलिए पाप भी करता हूँ. 😜

Puja Bhi Karta Hu Jaap Bhi Karta Hu Kahi Dewta Na Ban Jau Is Liye Pap Bhi Karta Hu.

Attitude status

आज कर लिया खुदसे ये वादा नहीं चाहेंगे किसीको उसकी औक़ात से ज़्यादा.

Aaj Kar Liya Khudse Ye Wada Nahi Chahege Kisiko Uski Aukat Se Jyada.

Attitude status

ऐटिटूड तो बच्चे दिखाते है हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है. 👿

Attitude To Bache Dikhate Hai Ham To Logo Ko Unki Aukat Dikhate Hai.

Attitude status

धन भी रखते है गन भी रखते है और सुन बेटा थोड़ा हटके रहियो वरना ठोकने का ज़िगर भी रखते हैं. 😎

Dhan Bhi Rakhte Hai Gun Bhi Rakhte Hai Aur Sun Beta Hatke Rahiyo Warna Thikne Ka Jigraa Bhi Rakhte Hai.

Attitude status

ऐटिटूड के बाजार में जीनेका अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना. 🤛

Attitude Ke Bazar Me Jineka Alag Hi Maja Hai Log Jalna Nahi Chhodte Aur Ham Muskurana.

Cool Attitude Status Hindi

Attitude status

अगर हारने से डर लगता है तो जितने की इच्छा कभी मत रखना. 😎

Agar Harne Se Dar Lagta Hai To Jitne Ki Ichha Kabhi Mat Rakhna.

Attitude status

जमाने की छोडिये हमें जमाने के साथ चलना नहीं आता हम आज भी बच्चे है हमें दोस्तों के बिना जीना नहीं आता. 🥰

Jamane Ki Chhodiye Hame Jamane Ke Sath Chalna Nahi Aata Ham Aaj Bhi Bache Hai Hame Dosto Ke Bina Jina Nahi Aata.

Attitude status

आज तक एसी कोई रानी नही बनी जो इस बादशाह को अपना गुलाम बना सके. 👑

Aaj Tak Aesi Koi Raani Nahi Bani Jo Is Badshah Ko Apna Gulam Bana Sake.

80+ [Best & Latest] Attitude Status in Hindi 2022 | ऐटिटूड स्टैटिस

औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की और बात करते है हमारा नाम मिटाने की. 😎

Aukat Nahi Hai Aakh Se Aakh Milane Ki Aur Baat Karte Hai Hamara Naam Mitane Ki.

Attitude status

जिन्हें अपना समझा वही पीठ मे खंजर घोप रहे है बेचारे कुत्ते शेर के आगे भौंक रहे है. 🦁

Jinhe Apna Samja Vahi Pith Pichhe Khanjar Ghop Rahe Hai Bechar Kutte Sher Ke Samne Bhauk Rahe Hai.

80+ [Best & Latest] Attitude Status in Hindi 2022 | ऐटिटूड स्टैटिस

तेरे ‪ऐटिटूड से लोग जलते होगे मगर मेरे ‪ऐटिटूड पर तो लोग मरते है. 😎

Tere Attitude Se Log Jalte Hoge Magar Mere Attitude Par To Log Marte Hai.

Also Read This 👇

Facebook Status in Hindi

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

Reality Life Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Attitude Shayari in Hindi

Attitude Friend Shayari

Leave a Comment