50+ Motivational Quotes In Hindi | मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में

Share with your friends

Best Mot Quotes In Hindi

Motivational Quotes In Hindi

जब कदम थक जाते हैं तो हौसला साथ देता है
जब सब मुँह फेर लेते हैं तो खुदा साथ देता है.
Jab kadam thak jaye to honsla sath deta hai jab sab muh fer lete hai to khuda Sath deta hai.

Hindi mot quotes

Motivational Quotes In Hindi

हर नई शरुआत इंसान को डराती है पर याद रखना
ये कामयाबी थोड़ी मुश्किल के बाद आती है.
Har nayi shuru aat insan ko darati hai par yad rakhna ye kamyabi thodi muskil ke baad aati hai.

Best mot quotes in Hindi

Motivational Quotes In Hindi

बोलकर नहीं कुछ करके दिखाओ क्योंकि लोग सुनना नहीं देखना पसंद करते हैं.
Bol kar nahi kuchh Karke dikhao kyoki log sunana nahi dekhna pasand karte hai.

Motivational Quotes In Hindi

यूह जमीन पर बैठ कर क्यों आसमान देखता है अपने पंखो को खोल ये जमाना सिर्फ उड़ान देखता है.
Yuh jamin par baith kar kyo aasman dekhta hai Apne pankho ko khol ye jamana Sirf udan dekhta hai.

Hindi Quotes For Motivation

50+ Motivational Quotes In Hindi | मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में

आँखों में जीत के सपने हैं ऐसा लगता है अब जिंदगी के हर पल अपने हैं.
Aakhon me jit ke sapne hai aisa lagta hai ab jandagi ke har par Apne hai.

Leave a Comment

x