50+ Motivational Quotes In Hindi | मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में

Share with your friends

मोटिवेशनल कोट्स

Motivational Quotes In Hindi

भरोसा अगर ईश्वर पर है तो जो आपकी तकदीर मे लिखा है वही पाओगे लेकिन भरोसा अगर खुद पर है तो ईश्वर भी आपकी तकदीर वैसे लिखेंगा जैसा की आप चाहोगे.
Bharosa agar ishwar par hai to jo aapki takdir me likha hai vahi paoge lekin agar bharosa agar khud par hai to ishwar bhi aapki takdir vaise likhega jaisa ki aap chahoge.

Motivational Quotes In Hindi

आज अपने सपने औकात से बड़े रखो कल तुम्हारी औकात सपनों से बड़ी होंगी.
Aaj apne sapne aukat se bade rakho kal tumhari aukat sapno se badi hogi.

Motivational Quotes

Motivational Quotes In Hindi

हारने के बाद भी खड़ा होना चाहिए इंसान का संघर्ष इतना बड़ा होना चाहिए.
Harne ke baad bhi khada hona chahiye Insan ka sangharsh itna bada hona chahiye.

Motivational Quotes in Hindi

मेहनत इतनी करो कि किस्मत भी बोल उठे ले ले बेटा ये तो तेरा हक है.
Mehnat itni karo ki Kismat bhi bol uthe lele beta ye to tera hak hai.

Leave a Comment

x